Никто случайно не собирается? Не нашлось что-то подобной темы.
Олег Reg.: 3/13/2008
| Я всегда тут! Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
klayss81 Reg.: 6/18/2008
| Мы собираемся 28 июля на двух машинах из Тулы. | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Олег:
Да в курсе, или это можно расценивать как приглашение? klayss81:
Какой намечен маршрут и программа? | ||||
sergio-13 Reg.: 10/16/2011 | Присоединюсь к вопросу: куда и по какой программе. Сам собрался 28-го с целью рыбалки на неделю. Suum cuique Правила поездок см. на 1-й странице темы. | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| обновлю, на всякий случай... и напомню - 89535316223 едущим со стороны Ведлозера - еще раз напоминаю - моста через реку Видлица под д. Большие Горы НЕТ! При следовании маршрутом Ведлозеро - Видлица необходимо свернуть с основной дороги налево на втором примыкании (есть знак ПРИМЫКАНИЕ ВТОРОСТЕПЕННОЙ ДОРОГИ - он там единственный) после проезда моста через ручей вытекающий из оз. Синемукса (в нескольких км после проезда сквозь пос. Кинелахта). | ||||
Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | |||||
sergio-13 Reg.: 10/16/2011 | За информацию спасибо, но мы поближе будем )) Suum cuique Правила поездок см. на 1-й странице темы. | ||||