iogann Reg.: 5/17/2007 | Я делал в ООО"Конвел" на 80-м км МКАДа антикор Раст-стопом двум машинкам: сначала пузотерке-вроде понравилось, потом Ниве. На Ниве они хреново сделали, хотя стоял над ними как фашист с автоматом. Пришлось в Железяке докупать еще несколько банок состава и самому мовильницей доделывать. Халтурят они следующим образом: даже если ты заметил, куда они не пшикнули антикором и говоришь им, то они не спорят и вроде пшикают куда скажешь. Но при этом незаметно пальцем поворачивают краник расхода жижи. И получается, что вроде пшикают, но не дорогостоящей жижей, а практически бесплатным сжатым воздухом. А сжатый воздух, согласитесь, несколько хуже защищает кузов от коррозии)) | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Могу предложить антикор скрытых полостей. Если интересно, добро пожаловать в личку. | ||||
djekson80 Reg.: 10/17/2009 | так же как и автора темы интересует волрос честного антикора - где сделать, чтоб не просто помазали для видимости, а чтоб как для себя. Если кто знает такие места, поделитесь пожалуйста инфой. Хочу купить новую голую машину у дилера, а антикоры, сигнализации и прочие весчи сделать в специализированных местах, дабы не кормить зря дилеров. Денег нету ни фига, и никогда не купить Лэнд Крузер..... | ||||
Воин аду Reg.: 2/9/2013 | Аналогично,интересуюсь где бы хорошо сделать антикор на новую машину. | ||||
bestoloch Reg.: 4/14/2009 | Парни, кто-нибудь тут делал антикор? http://www.niikor.ru/ (не реклама) Отпишитесь отзывами кто был. Думается туда поеду. Обожал свой цвет. мет. Нет больше у меня цвет.мета. | ||||
abvgdika Reg.: 10/23/2011
| Мужики, ну что никто нечего добавить не хочет??? А то мне скоро новую обрабатывать и я не знаю где | ||||
a-poll Reg.: 5/17/2012 | скрытые полости делал у Pilota. днище с арками вот тут: http://noxudol.ru/index.htm работают с Меркасолом и Ноксудолом. самим мастерам подкинул на "пивко", сделали на совесть. утром поставил - в обед забрал. удачи! | ||||
VikGen Reg.: 8/18/2013 | Я делал в ООО"Конвел" на 80-м км МКАДа антикор Раст-стопом двум машинкам: сначала пузотерке-вроде понравилось, потом Ниве. На Ниве они хреново сделали, хотя стоял над ними как фашист с автоматом. Пришлось в Железяке докупать еще несколько банок состава и самому мовильницей доделывать. Халтурят они следующим образом: даже если ты заметил, куда они не пшикнули антикором и говоришь им, то они не спорят и вроде пшикают куда скажешь. Но при этом незаметно пальцем поворачивают краник расхода жижи. И получается, что вроде пшикают, но не дорогостоящей жижей, а практически бесплатным сжатым воздухом. А сжатый воздух, согласитесь, несколько хуже защищает кузов от коррозии)) е знаю как цитировать, но думаю, что я правильно сделал. Я только об этой конторе подумал, хотел туда обратиться. Но после такого отзыва, точно не поеду. Раньше на своем 21043 делал антикор где то в районе Открытого шоссе, связь с конторой потерял, но делали на отлично. | ||||
dumker Reg.: 8/16/2013 | и в итоге куда ехать то лучше? | ||||
VikGen Reg.: 8/18/2013 | Я в итоге делал на Октябрьском поле, недалеко от метро. Там раст-стопом обрабатывают, на сайте раст - стопа этот адрес есть. Качество оценить пока не могу, машину утром отдал, вечером забрал. Днище + арки, с установкой подкрылков обошлись в 5 тыс. рублей. | ||||