WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А чего тут думать - автомобиль становиться не средством передвижения, а роскошью, тем паче в купе с ценами на бензин. Правильно! Нет бомжам на дорогах!!!! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | У меня есть подруга, которая живет в Германии. Так ее за превышение скорости оштрафовали на 500 евро. Это при зарплате около 2000. Больше не превышает. Также и остальные. | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Что думаем? А что тут думать: поиздержался народ в форме, хочет иметь возможность брать побольше денежных знаков. Это мое мнение. А официальное желание навести порядок имеет форму прикрытия, и порядок не наведут и различне формы разрешений и спецсигналов нее перестанут действовать. Про сигналы это к слову. Зарабатывайте больше коллеги!!!!! Чего и себе желаю. | ||||
Гарри Name: Игорь
| А я думаю , что штрафы за грубые нарушения , такие как - выезд на встречную полосу , проезд на запрещающий знак светофора , езда в алкогольном опьянении , превышение разрешённой скорости в полтора-два раза и т.п. нарушения надо повышать. И ни какого удара по карману законопослушного водителя ( ессесено в меру законопослушного) здесь нет. Жалко денег - не нарушай! Другой вопрос , что повышение штрафов должны опираться на закон - диагноз- алкогольное опьянение имеет право выставлять только "специально обученный человек"- т.е. врач , система " дырок" - нарушение закона - двойное наказание за одно нарушение и т.п.. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Гарри
То что доходы гибдедосов повысятся вот это точно, а на счет остального, сомневаюсь! За рулем зверь! | ||||