народ а вот еще вопрос.... Осатлся комплект Вли5 на штатных, кто как думает а ежели им шашки посрезать через одну? Как интерсно она ползать на них будет вне дорог?
PS теоретически спрашиваю![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
PS теоретически спрашиваю
| 15 older posts on previous page | |
Гость Reg.: 12/6/2004 | народ а вот еще вопрос.... Осатлся комплект Вли5 на штатных, кто как думает а ежели им шашки посрезать через одну? Как интерсно она ползать на них будет вне дорог? PS теоретически спрашиваю |
Zub Reg.: 4/11/2005 | sasa Где траву такую берешь? PS ну ты понял, почему никто не ответил? Я не злопамятный, просто злой и память хорошая |
Гость Reg.: 12/6/2004 | честно говоря не понял ... где то читал что на уазике мужик шашки резал, вот и спросил. Растолкуйте если не в лом. |
sasa:
: Легкий руль - это состояние подвески! Шаровые и рулевые должны быть в порядке. Развал схождение тоже. Масло в рулевом редукторе. Диски с разумным вылетом. Если комфорт - это отсутствие шума - то Вли-10, Я-475 или как её там Вся наша резина практически в одну цену - 800-1400р. Кованые диски типа Крамз-Магнум или Бархан. Или НИ-3 для Нивы Вылет 48 вместо 58 - несмертельно. Ширина тоже 5,5" вместо 5" Но под капот неполезет! Литье в основном 6" но вылет может быть ближе к штатному - 52 при ширине 6" (Медео) - тогда КФ. На ковку или литье ставить камерную резину - вряд ли целесообразно - это против И-511 В качестве запаски лучше оставить тазик с узкой но накачанной (если не бояться аварий Запаской я воспользовался два раза за 80000 км - поэтому все равно она какая - до шиномонтада доехать КФ - при правильном вылете дисков бока практически не пачкает | |