|
Нива 4х4 Клуб нивоводов
|
| Автор |
Сообщение |
АЛЕР Junior Admin

Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 15301 Откуда: Москва Авто, модель&г.в.: 21214, 2007 г.в.
|
|
|
Могу написать только, как это сделать в IE. Других браузеров у меня нет.
В верхнем меню кликаете на "Сервис" и выбираете "Свойства обозревателя".
В середине справа кнопка "Удалить "Cookie" - жмете на нее и ждете, когда удаление закончится (несколько секунд). Если и после этого не получается войти в форум, нажимаете на кнопку "Удалить файлы" в самой середине окошка. Здесь подождать придется подольше.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ничего страшного в этом удалении нет. Просто при первом после удаления посещении нашего и других форумов, где вы установили опцию узнавания, вам придется ввести логин-пароль. При этом, если пароль был сохранен, то достаточно только логин, а пароль вставится автоматически. А удаление временных файлов интернета происходит постоянно - старые заменяются новыми. _________________ Всем изучить раздел-объявление "О новых темах!"
Алексей aka ALER. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zap

Возраст: 30 Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 259 Откуда: Москва Авто, модель&г.в.: White Niva 21214, 1.7i, 2003, light off-road tuned...
|
|
|
Добавлю от себя:
в Opera это делается так -
Tools->Advanced->Cookies->/находите в списке папку niva4x4/->Delete
В этом же окне вверху можно поставить галочку на Wand Passwords, заодно удалить автозаполнение пароля при входе.
Одна беда - лично мне НЕ помогает, попробуйте, может у Вас удачно получится... _________________ Бездорожью он рад, лишь спидометр брат
И никто не сидит на хвосте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozerog

Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 269 Откуда: Москва, ЦАО Авто, модель&г.в.: Тагер 2,9TD , 2010 г.в.
|
|
|
АЛЕР и
Zap
Спасибо. Все получилось. _________________ Алексей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕР Junior Admin

Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.12.2004 Сообщения: 15301 Откуда: Москва Авто, модель&г.в.: 21214, 2007 г.в.
|
|
|
Kozerog
Какой у тебя браузер? _________________ Всем изучить раздел-объявление "О новых темах!"
Алексей aka ALER. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kozerog

Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 269 Откуда: Москва, ЦАО Авто, модель&г.в.: Тагер 2,9TD , 2010 г.в.
|
|
|
Mozilla Firefox. Сверху- инструменты - настройки, а дальше все там написано. _________________ Алексей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
canek.spb

Возраст: 40 Зарегистрирован: 09.12.2004 Сообщения: 1426 Откуда: Санкт-петербург,М.Охта Авто, модель&г.в.: 213. 99. зеленый сад 100 т.км
|
|
|
Полдня не мог войти
траблы явно на хосте _________________ Нива уже к сожалению больше стоит.старый стал надо автомат и климат. да и сын растет,это уже намного лучшей адреналин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕР Junior Admin

|
|
|
canek.spb
Это вообще хостинг не работал. Причину не знаю: когда звонил - никто не брал трубку, а потом вдруг форум появился и звонки потеряли смысл.
Кстати, это не только с 1gb были проблемы, одновременно не откликался, например, автору. Думаю, какая-то авария на одном из московских узлов. _________________ Всем изучить раздел-объявление "О новых темах!"
Алексей aka ALER. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maddrive Модератор
Возраст: 28 Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 1766 Откуда: Москва Авто, модель&г.в.: 21213, 97 г.
|
|
|
Проверял - полдня не пинговались ns1.1gb.ru и ns2.1gb.ru. _________________ invisible rainbow hiding in black and white
--
1920 кубиков, ComeUp 6000s, KYB Gas-a-Just, Mutlu 90Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ:ДАК 100/90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B.B.

Возраст: 30 Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 365 Откуда: Москва САО Авто, модель&г.в.: Suzuki XL-7 2005г.
|
|
|
| Zap писал(а): | Добавлю от себя:
в Opera это делается так -
Tools->Advanced->Cookies->/находите в списке папку niva4x4/->Delete
В этом же окне вверху можно поставить галочку на Wand Passwords, заодно удалить автозаполнение пароля при входе. |
После этого захожу не через главную страницу. а через вход
т.е.
www.niva4x4.ru/login.php
и все ок всем удачи!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nivas

Возраст: 36 Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 1248 Откуда: Москва, ЮАО Авто, модель&г.в.: -
|
|
|
| canek.spb писал(а): | Полдня не мог войти
траблы явно на хосте |
и я не мог попасть _________________ Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gevara

Возраст: 32 Зарегистрирован: 19.12.2004 Сообщения: 1324 Откуда: Санкт-Петербург Авто, модель&г.в.: 4runner, 1990 г. 3.0 V6 150 л.с.
|
|
|
Куки удалил, вроде пока без проблем, спасибо! _________________ hasta la victoria siempre
www.4x4-adventure.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zap

Возраст: 30 Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 259 Откуда: Москва Авто, модель&г.в.: White Niva 21214, 1.7i, 2003, light off-road tuned...
|
|
|
| B.B. писал(а): | После этого захожу не через главную страницу. а через вход т.е. www.niva4x4.ru/login.php
и все ок всем удачи!!! |
Да, у меня теперь тоже логинится таким образом = уже хорошо, по крайней мере могу попасть на форум.
Раньше при этом еще действовал "автологин" - при заходе на главную (пароль ручками вбивать не требовалось), теперь нет, жаль. _________________ Бездорожью он рад, лишь спидометр брат
И никто не сидит на хвосте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gevara

Возраст: 32 Зарегистрирован: 19.12.2004 Сообщения: 1324 Откуда: Санкт-Петербург Авто, модель&г.в.: 4runner, 1990 г. 3.0 V6 150 л.с.
|
|
|
Странно что почти за два года это в первый раз у меня такая хрень.  _________________ hasta la victoria siempre
www.4x4-adventure.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fanngorn

Возраст: 25 Зарегистрирован: 12.01.2005 Сообщения: 2355 Откуда: Москва, Юго-Запад Авто, модель&г.в.: 21213 1,7к 97г.в, Chevrolet Van Starcraft V8 5.7i, Jeep Grand Cherokee ZJ V8 5.9i, квадр TRAMP 300 4x4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
|
|
Заработало  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|